Du und Dein Verein

Frischluft e.V. beteiligt sich an der Aktion "Du und Dein Verein" der ING-DiBa. Dabei gewinnen 1.000 Vereine jeweils 1.000 €.

Wer Frischluft bei dem Ziel unterstützen möchte 1.000 € zu gewinnen kann hier abstimmen.

Frischluft hat sich in diesem Jahr viel vorgenommen und einige Ziele erreicht. Aber gerade im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit wachsen mit dem Erreichten auch die Ziele und so stehen auch in nächster Zeit viele Dinge an, die ohne finanzielle Unterstützung nicht möglich sind. Beispielsweise möchte Frischluft flächendeckend in ganz Deutschland die Kampagne "Linksextremismus - Rechtsextremismus - Alles Beschissmus" durchführen, Aktionen zum Kinderschutz initiieren, ein eigenes Magazin herausbringen, das Angebot an Seminaren und Qualifizierungsmaßnahmen steigern, kostenlose oder zumindest kostengünstige Freizeitaktivitäten anbieten, Diskussionen und Infoveranstaltungen zu aktuellen politischen Themen organisieren, und, und, und...die Liste ist lang, aber dafür sind natürlich finanzielle Mittel notwendig.

Abstimmen bei der Aktion der DiBa ist der einfachste Weg und nicht mit eigenen Kosten verbunden. Wer darüber hinaus Frischluft unterstützen möchte kann dies mit einer Spende oder einer Fördermitgliedschaft tun.