Funktionsträgerseminar in Brandenburg

Zu einem geselligen Funktionsträgerseminar am Wochenende vom 22. bis 24.06. laden wir herzlich ein. Hier sollen neue Trends und Entwicklungen in der Jugendarbeit erörtert und Erfahrungen aus dem täglichen Umgang ausgetauscht werden. Federführend organisiert wird das Seminar von unserem Kreisverband Frischluft Barnim e.V. Dazu sind neben den neben engagierten ehrenamtlichen Helfern aus unseren Jugendclubs auch Aktive aus anderen Verbänden gern gesehene Gäste.

Wer an unserem FRISCHLUFT WOCHENENDE am Werbellinsee im Juni teilnehmen möchte, schickt einfach eine Mail an post@frischluft-ev.de mit dem Betreff "Frischluft Barnim e.V.". Wir freuen uns!

Copyright © 2018 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum · Datenschutzerklärung