Rhetorikseminar am 23.11.19 in Heide

Rhetorik für Schule, Ausbildung & Ehrenamt

Worum geht’s?

Egal ob in Schule und Ausbildung, bei ehrenamtlichem Engagement oder auch privat: um persönlich oder in einem Team erfolgreich zu sein, sind rhetorische Fähigkeiten, eine professionelle und sympathische Präsentation, als auch Argumentations- und Ausdrucksfähigkeit unerlässlich. Das gilt insbesondere auch für Prüfungssituationen und das mündliche Abitur.

Wir von Frischluft e.V. Schleswig-Holstein bieten Euch in Kooperation mit der JU Dithmarschen mit unserem Seminar „Rhetorik für Schule, Ausbildung & Ehrenamt" die Möglichkeit, Euch kostengünstig unter Gleichaltrigen fortzubilden, über einen Tag hinweg intensiv zu lernen und dabei auch noch viel Freude zu haben. Schwerpunkt des Seminars soll die Vorbereitung auf das mündliche Abi oder ähnliche Prüfungssituationen sein.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Seminarort:

Kreisgeschäftsstelle der CDU Dithmarschen, Neue Anlage 17, 25746 Heide

Veranstaltungsdatum:

23. November 2019

Seminardauer:

Anreise bis 10:15 Uhr, Seminardauer 10:30 Uhr bis 17 Uhr

Seminargebühren:

20 EUR inkl. Mittagessen und Getränken, 15 EUR für JU und / oder Frischluft-Mitglieder.

Der Teilnehmerbeitrag wird bar vor Ort entrichtet oder im Vorfeld auf das Konto der JU Dithmarschen überwiesen.

Anmeldung:

Verbindlich bis zum 18. November per Email an daniel.pichl@ju-dithmarschen.de.

Copyright © 2019 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum · Datenschutzerklärung