Campus der Vereinten Nationen in Bonn

Ihr interessiert euch für aktuelle wirtschaftliche und politische Themen und wolltet schon immer mal erleben, wie die Vereinten Nationen funktionieren und arbeiten?

Dann lasst euch diese Veranstaltung nicht entgehen!

Zum zweiten Mal besuchen wir gemeinsam mit der Düsseldorfer Hochschulgruppe des bdvb am 17.05. den Campus der Vereinten Nationen in Bonn.

Dort seid Ihr herzlich eingeladen euch einen Vortrag über die Aufgaben und Tätigkeiten der UN anzuhören sowie eine umfassende Führung über den Campus und durch das Gebäude zu erhalten.

Wir treffen uns um viertel nach 9 vor der Eingangspforte des UN-Campus.

Im Anschluss wollen wir gemeinsam beim Mittagessen und Networking die Veranstaltung ausklingen lassen.

Wir schätzen, dass die Veranstaltung inklusive Mittagessen bis ca. 14.00 gehen wird.

+++Wichtig: aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl ist eine Anmeldung bis zum 13.05. erforderlich. Schreibt dafür einfach eine Mail an hg-duesseldorf@bdvb.de mit euren Kontaktdaten (vor allem Personalausweisnummer für die Pforte bei der UN)+++

Wir freuen uns auf Euch!

Copyright © 2019 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum · Datenschutzerklärung