FrischluftWorkshop am 03.12.2020: Spielerisch Nachhaltigkeit entdecken - das Planspiel “Sustainable Development Goals-Kompass”

FrischluftWorkshop: Spielerisch Nachhaltigkeit entdecken - das Planspiel “Sustainable Development Goals-Kompass”

Wann?

03.12.2020 von 20:00-22:00 Uhr

Nachhaltigkeit lässt sich mit drögen Büchern und Vorträgen erklären. Eine Alternative: Das Planspiel “Sustainable Development Goals-Kompass”. In fünf Phasen werden die Teilnehmer in einem Rollenspiel in verschiedenen Arbeitsgruppen durch eines der 17 Sustainable Development Goals geführt. Sie treffen die Wahl und bearbeiten ihr persönliches Goal “nachhaltig”.

Wir freuen uns, dass wir mit Herrn Edzard Schönrock einen Experten für diese Veranstaltung gewinnen konnten. Er ist Inhaber von prÅGNANT NACHHALTIGKEIT.KOMMUNIKATION.SCHÖNROCK (www.praegnant-nachhaltig.de) und sammelte fünfzehn Jahre Erfahrungen im Management verschiedener Unternehmen und Organisationen, u.a. als Pressesprecher, Leiter Nachhaltigkeit und Vorsitzender.
Diese On-Screen Veranstaltung richtet sich an Teilnehmende unter 27 Jahren.

Unter folgendem Link ist die Teilnahme möglich:

Wir bitten um eine vorherige Anmeldung an post@frischluft-ev.de unter Angabe des Namens, der Adresse und des Geburtsdatums.

Die Maßnahme wird gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ).

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!
Copyright © 2021 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum · Datenschutzerklärung