FrischluftWorkshop am 15.12.2020: Das SED-Regime als warnendes Beispiel gegen extremistische Bestrebungen im Deutschland von heute

FrischluftWorkshopDas SED-Regime als warnendes Beispiel gegen extremistische Bestrebungen im Deutschland von heute

Wann?
15.12.2020 von 20:00-22:00 Uhr

Neben der Nazi-Diktatur gab es auch mit dem SED-Regime eine weitere Diktatur auf deutschem Boden. Gemeinsam wollen wir erarbeiten, wie die DDR-Vergangenheit dazu dienen kann, zu verdeutlichen, welch hohes Gut Freiheits- und Menschenrechte sowie eine pluralistisch und demokratisch verfasste Gesellschaft sind. Der Workshop soll dazu dienen, anhand von konkreten Beispielen die massive Beschneidung von Menschenrechten in der DDR und deren Folgen aufzuzeigen.

Unter folgendem Link ist die Teilnahme möglich:

Wir bitten um eine vorherige Anmeldung an post@frischluft-ev.de unter Angabe des Namens, der Adresse und des Geburtsdatums.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Maßnahme wird gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ).

Wir freuen uns auf Euch!
Copyright © 2021 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum · Datenschutzerklärung