Wie fördern?

Wie kann ich Frischluft e.V. unterstützen?

Sie können Frischluft auf unterschiedliche Weise unterstützen:

Online-Spende:

Die bequemste und einfachste Möglichkeit ist eine Online-Spende.

per Überweisung:

Empfänger: Frischluft e.V.
IBAN: DE66370205000008025500
Bank: Bank für Sozialwirtschaft
BIC: BFSWDE33XXX

Verwendungszweck: Spende + Anschrift (für Spendenbescheinigung)

per Scheck:

Schicken Sie einen Scheck mit Absenderangaben an:

Bundesschatzmeister
z.H. Herrn Alexander Schröder

Straßburger Str. 43 a

(Förder-)Mitgliedschaft:

Werden Sie Mitglied oder Fördermitglied und unterstützen Sie Frischluft mit Ihrem regelmäßigen Mitgliedsbeitrag.

Hinweis:

Bis 200,00 € gilt der Beleg der Überweisung als Nachweis vor dem Finanzamt. Aus organisatorischen Gründen stellt Frischluft e.V. Spendenbescheinigungen erst ab 200,00 € aus. Diese werden in der Regel zeitnah nach Eingang der Spende ausgestellt. Sollte auch für niedrigere Beträge eine Spendenbescheinigung benötigt werden, stellen wir diese auf Nachfrage aus. Bitte beachten Sie: Nur wenn Name und Adresse des Spenders oder der Spenderin eindeutig in der Überweisung oder in einer gesonderten Nachricht angegeben werden, können die Spendenbescheinigungen ausgestellt werden.

Copyright © 2017 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum