Perspektivtreffen Frischluft Rheinland-Pfalz

In den letzten Monaten konnte Frischluft in Rheinland-Pfalz zahlreiche neue Mitglieder begrüßen. Diesen Elan möchten wir gern nutzen und mit Mitgliedern und Interessierten gemeinsam besprechen, was Frischluft in Rheinland-Pfalz sich für die nächste Zeit vornimmt. Der Bundesverband bietet zahlreiche Möglichkeiten sich zu beteiligen, die aktuelle Demokratie-Kampagne ist ein gutes Beispiel. Darüber hinaus organisieren wir Seminare und Workshops zur Qualifizierung, die auch kurzfristig realisierbar sind. Außerdem sind wir aktiv im Internationalen Jugendaustausch, führen Kinder- und Jugendfreizeiten durch und sind Träger von Kinder- und Jugendeinrichtungen. Mit Euch gemeinsam wollen wir gern wieder dafür sorgen, dass Frischluft in Rheinland-Pfalz gute Angebote für Kinder und Jugendliche vor Ort macht.

Hierzu treffen wir uns
am Donnerstag, dem 1. August 2013 ab 15 Uhr in der Bagatelle (Gartenfeldstraße 22, 55118 Mainz).

Gern möchten wir darüber sprechen, welche Projekte wir noch in diesem Jahr anstoßen können und welche Schwerpunkte Frischluft in Rheinland Pfalz in den nächsten Jahren setzen will.

Beispiele für unsere Arbeit findest du hier auf der Homepage, gerne kannst Du Dich bei Fragen an unsere Bundesgeschäftsstelle wenden.