AG-Treffen

Am Wochenende 13./ 14. September 2014 tagt der Bundesausschuss in Hamburg und wird dabei unter anderem das Jahresprogramm 2015 besprechen.

Da die Arbeitsgruppen thematisch-inhaltlich viel zur Aufstellung eines vielfältigen Jahresprogramms beizutragen haben, lädt Frischluft am 14. September 2014 um 11.00 Uhr in den Jugendclub SteinJuz (Marta-Damkowski-Kehre 14, 21015 Hamburg) ein.

Zunächst treffen sich alle Arbeitsgruppen für sich und planen ihre Inhalte, später werden diese innerhalb der AGs koordiniert, anschließend zusammen mit dem Bundesausschuss zur Vorbereitung des Jahresprogramms 2015.

Alle Vertreter in den Landes- und Kreisverbänden, die 2015 aus Mitteln der Kinder- und Jugendplans des Bundes eine Maßnahme planen möchten, sind herzlich zu diesem Treffen eingeladen.

Für die Vorbereitung der AG-Themen sind die Leiter der Arbeitsgruppen zuständig, an die man sich bereits vorab wenden kann. Die AGs im Überblick sind hier zu finden.

Eine Anreise am Vortag ist möglich, in diesem Fall ist eine verbindliche Anmeldung in der Frischluft-Bundesgeschäftsstelle, bist zum 31. August 2014 erforderlich, um eine Übernachtung zu garantieren. Wer von dieser Möglichkeit Gebrauch macht ist herzlich zur Teilnahme am Abendprogramm zusammen mit den Mitgliedern des Bundesausschusses eingeladen.