"Arbeit von gestern bis morgen" - Fahrt zur DASA Arbeitswelt-Ausstellung

Die DASA in Dortmund ist Deutschlands größte Arbeitswelt-Ausstellung. Frischluft plant einen Besuch der Ausstellung und diskutiert die Frage, wie weitreichend die Digitalisierung die Arbeitswelt im Allgemeinen und die Arbeitsbedingungen des Einzelnen beeinflusst.

Samstag, 8. November 2014

Programm:

11.00 Uhr: Treffpunkt DASA Ausstellung Dortmund (Friedrich-Henkel-Weg 1-25, 44149 Dortmund )

11.30 Uhr: Führung zum Thema „Neue Arbeitswelten“

13.45 Uhr: Mittagessen

14.30 Uhr: Besuch der Sonderausstellung „Schöne schlaue Arbeitswelt“

16.30 Uhr: Diskussion zum Thema „Genial digital? – die Folgen der Digitalisierung für die Arbeitswelt“

18.00 Uhr: Ende der Veranstaltung und Abreise

Beitrag: 6 € für Mitglieder / 12 € für Nicht-Mitglieder (inkl. Eintrittsgelder, Essen und Fahrtkosten)

Anmeldung: Sascha Drescher oder bei Frischluft e.V. unter Tel 030 – 44 04 22 05