AG Qualifizierung

Am 29. November tagt die Arbeitsgruppe Qualifizierung in München. Hierzu treffen sich die Mitglieder und Interessierten der AG um 16 Uhr an der Theresienstraße 39, 80333 München. Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:

Jugendleiterschulungen und -fortbildungen bei Frischluft

Beantragung des polizeilichen Führungszeugnisses für ehrenamtlich Tätige

Möglichkeiten und Voraussetzungen zur Fortbildung von Ehrenamtlichen mit Hinblick auf Förderung durch Dritte (öffentliche Mittel, Drittmittel)

Wir bitten um Anmeldung unter anmeldung@frischluft-ev.de oder direkt beim AG-Leiter Marius Fracarolli unter marius.fracarolli@frischluft-ev.de.

Die Veranstaltung richtet sich an all diejenigen, die bei Frischluft bereits aktiv sind, hier aktiv werden möchten oder bereits in anderer Weise mit den Themen vertraut sind. Sie wird gefördert aus Mitteln des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.

Logo BMFSFJ