AG Qualifizierung

Sonntag, dem 19. Februar ab 12 Uhr

in der Geschäftsstelle,

Straßburger Straße 43 a, 10405 Berlin

ein. Eingeladen sind neben den AG Mitgliedern alle Mitglieder von Frischluft, sowie an dem Thema Qualifizierung in der Jugendarbeit interessierte Personen.

Wir werden uns in erster Linie mit dem Thema verantwortungsvoller Umgang mit Gruppen aus Minderjährigen und jungen Erwachsenen beschäftigen, wie es bei der vergangenen Sitzung gewünscht wurde. Des Weiteren soll das Konzept des Funktionsträgerseminars evaluiert werden.

Auf Antrag können Reisekosten erstattet werden. Die Veranstaltung wird gefördert durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.

Marius Fracarolli
AG Leiter