AG Wirtschaftspolitik

hiermit lädt die AG Wirtschaftspolitik herzlich zu ihrer nächsten Sitzung am

Wochenende des 22. und 23. Aprils ab 12 Uhr

in die Geschäftsstelle, Straßburger Straße 43 a, 10405 Berlin

ein. Eingeladen sind neben den AG Mitgliedern alle Mitglieder von Frischluft, sowie an dem Thema Wirtschaftspolitik interessierte Personen.

Wir werden uns in erster Linie mit dem Thema Wirtschaftsbildung in der formalen Bildung beschäftigen, um Potentiale für unsere Arbeit zu eruieren. Im nächsten Schritt sollen Veranstaltungsformate konzipiert werden, die junge Erwachsene an das Thema Wirtschaft heranführen. Des Weiteren ist ein neuer Vertreter dieser AG zu bestimmen.

Auf Antrag können Reisekosten erstattet werden. Für Verpflegung ist gesorgt. Um verbindliche Anmeldung (auch bezüglich der Unterbringung) wird bis spätestens zum 18. April unter \textit{post@frischluft-ev.de} dringend gebeten. Die Veranstaltung wird gefördert durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.

Marius Fracarolli
Stellvertretender Bundesvorsitzender

Diese Veranstaltung wird gefördert durch das
gefördert durch das BMFSFJ