Antje Blumenthal

Antje Blumenthal ist seit 2003 Kuratoriumsmitglied von Frischluft e.V. Als Bundestagabgeordnete waren zwei ihrer wichtigsten Anliegen der Kampf gegen Sekten und die Förderung eines stärkeren bürgerschaftlichen Engagements. Sie vertrat im "Ausschuss für Familie, Senioren, Frauen und Jugend" Kinder- und Jugendrechte.

Nach dem Ausscheiden aus dem Bundestag setzte sie sich von 2009 bis 2011 als hamburgische Senatskoordinatorin für die Gleichstellung behinderter Menschen ein, seit 2010 ist sie ehrenamtliche Vorsitzende des Vorstands der Conterganstiftung für behinderte Menschen. Im NDR-Rundfunkrat vertritt sie seit 2005 die Interessen der Zuschauer im Sendegebiet.

Copyright © 2018 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum · Datenschutzerklärung